海外の反応プリーズ





このビデオに対する海外の反応です。


・この豆腐は、本当に美味しそうじゃないか・・・。



・何故かは分からないけど、彼にとっても惹き付けられちゃった。



・うわ~、これは簡単なんだね。
美味しそうだ。



・ハハハハ、最後の物が落ちた時に笑っちゃった!!!
彼ってキュートね。



・くず粉とな?
おそらく、一番高価なスターチの内のひとつなんだろうなあ。



・自分は、普通の豆腐が全然好きじゃないんだけど、これはとっても美味しそう!
彼は、素晴らしい仕事をしたよ。



・私の夫になって下さい!



・このごま豆腐を、麻婆豆腐に使ってもいいのかな?



・自分は、日本でごま豆腐を食べた事があるんだ。
ごまが好きな人なら、きっと気に入ると思う。
ソフトでクリーミィで美味しいよ。



・クッキング・ウィズ・ドッグより、クッキング・ウィズ・ぷるぷるテーブルの方が好きかも。(笑



・彼の笑顔は、とっても美しいわね。



・これはと~~~~っても美味しそう・・・。(ヨダレが出ちゃった)
でも、彼がかき混ぜ始めた時に、テーブルの事がメチャクチャ心配になった人は他にいる?



・まるで彼は、黒い髪をした桜木花道みたいだ。



・日本人は、本当に礼儀正しいなあ!



・くず粉って、コーンスターチと同じなのかな?



・フィリピンでgomaは、ゴムって意味なんだよね~。



・まさか、ごま豆腐を自宅で作れるとは思わなかったわ。
日本にいる私の85歳の父親がごま豆腐が大好きで、みんなで京都に行った時に、有名なごま豆腐を買った事もあるのよ。
でもごま豆腐に、大豆がまったく入っていない事は知らなかったわ。
ここアメリカでも、このレシピに挑戦してみる事にするわね。
ありがとう、あなたはとってもハンサムね!!!



・いいキッチンだ。
まるで道場みたい!



・自分はそれほど豆腐のファンでは無いんだけど、これは良さそう。
あと、彼のかき混ぜ方は力強いなあ。



・ごま豆腐は、焼いてもいいの?



>投稿者
・水分を多く含んでいる事を考えると、それはあまりいい考えでは無いですね。
過去に作った揚げ出し豆腐の作り方のビデオを御覧になって下さい。
-フランシス。







ブログランキングに参加しております。1ポチして応援して頂けると励みになります!