このビデオに対する海外の反応です。
・オウッ、これは美味しそう!
今すぐオムライスを食べたいよ!
・メチャクチャお腹が減って来た・・・。(泣
・私は、ふわとろの卵が大好き。
・マッシュルームの代用品はありますか?
>投稿者
・もしも望むなら、マッシュルームは使わなくても大丈夫ですよ。
・これは美味しそう!
明日のランチに、絶対にこれを作ろっと。
・素晴らしい、これはとっても美味しそうだね。
でも自分はこのレシピを、ここアメリカではやらないな。
悲しい事に、こっちの一般的な卵は、高品質なものでは無いから。
・自分は、昨日これを作ったよ。(笑
・ごはんと材料を混ぜて炒める時、トマトソースの代わりにケチャップを入れてもいいのかな?
・人は、こういった半生の卵が好きなの?
自分は、とっても不快に感じたんだけど!
>・美味しいんだよ・・・・安全な卵を使ったのなら。
もしもそうじゃなかったら・・・・・トイレの旅へグッドラック!
・やった、フランシスが何かをちょっと食べてる!
・自分は生/半生の卵が本当に嫌いなんだけど、でもこれにはメチャクチャ食欲をそそられたよ・・・。
これは作ってみようかな。
・このビデオのクオリティは最高ですね!
撮影には、どんなカメラを使っているんですか?
>投稿者
・EOS 60Dですよ、ありがとう!
・これは素敵で簡単なレシピ。
でもこれは、自分の好みよりかはとろっとしすぎているなあ。
とろっとした卵が嫌だったら、より長く焼けばいいんだよね。
・レシピに(生)卵が出てくるたびに、コメント欄でその事が話題になるのが好き・・・。
自分の国の卵は全てが非常に質が悪いから、パニック状態に陥っちゃうってワケ?オオゲサ・・・。
>・生卵が安全ではないとされている国は、実際に世界にあるから。
その内のひとつがアメリカね。
>・残念な事に、ほとんど(一部かな?)の我々西洋の国の卵は、本当に質が悪いんだよ。
だから、料理に生(もしくは半生)の卵を使うには、サルモネラの重大なリスクを負わなければならないんだ。
・オーマイガッ、これは朝食に作ってみる事にするわ。
とっても美味しそうね、本当にどうもありがとう。
・5:40、フライパンの下に、マッシュルームがくっついてる?(笑
・ふわふわの卵を見るたびに、養鶏家になりたいなあと思っちゃうよ。
自分は、卵が大好きなんで。
・ちょうどこれを作ってみたんだけど、ライスの上にほんの少しだけとろっとした卵が乗っている料理になっちゃった。(笑
それでも、かなり美味しかったけど。
完璧に卵を美味しくとろっと調理するには、自分には確実に練習が必要だね。
ブログランキングに参加しております。1ポチして応援して頂けると励みになります!